Гоняю в стиле мотокросс,только прыжки,кочки,и т. д. Руль загибаю вперёд до удобной позиции, чтоб можно было менять когда надо положение тела.Многие такое не одобряют. Ну не ставить же длиннючий вынос? Есть ли у кого такой рост на этом форуме? Если есть,просьба поделится личной практикой. Заранее спасибо.
Загнув руль больше вперёд, получаеш больше возможности менять положение тела(когда рост 195....) что соответственно повышает уровень. А размер рамы L,руль соответствует,пдьём 30,шир.720.Когда выставиш руль вверх и чуть на себя(базовая настройка),чувствуеш себя зажатым,и с опозданием изменяеш стойку. Что скажете?
Кто то говорит плохо,кто то говорит строй под себя.Сезон отьездил с загибом вперёд,плохого сказать не могу,о правильной настройке писал выше.Вот если б кто то из правильных перестроил по моему,и испытал в деле, это был бы золотой ответ.
Ну вообще настраивать все под себя нужно. У меня руль с полудюймовым подъемом 780 мм стоит как положено, вверх. Размер рамы S. Так что, тут что кому нравится.
Заголовок сообщения: Re: У кого рост 195? Вопрос о настройке руля.
Добавлено: Чт мар 10, 2011 7:12 pm
Профи
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 9:39 am Сообщения: 508 Откуда: Yalta
Байк: headless kg cromo
Баллы репутации: 19
Вообщето в идеале подъем руля должен быть параллельно ногам вилки, а проэкция концов руля проходить через осевую линию центра ног вилки. Или "совсем чуть-чуть" от этого положения. Вот я на примере своего байка показал (красная линия). Я тоже не маленький 187 рост. Если руль слишком вперед или слишком длинный вынос, это создает и дополнительный момент для трюка "черезрулька", и руление вялое. И так же возможно что у автора руль слишком низко, потому и может быть неудобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ "Предсказатель весны" весна наступит 1го марта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1