Moongoose Tyax Comp Disc. Год 2009-й. Вилка RST Launch, ход 100mm. Тормоза Promax,ротор 160мм. навеска- Sram X4, новая система(поменяна на прошлой неделе- новый картридж и карета Shimano SISS).Рулевая: Ritchey Logic Comp 1 1/8 Руль:Mongoose alloy riser 31.8x30x635 mm,Вынос: Mongoose alloy 31.8 x 90 mm, Кассета:Shimano HG30 11-32T, 8-speed,Обода:Alex PC19 double wall alloy w/ wear indicator, Резина- Kenda Komodo 2,10, Рама- алюминий 6061, размер 19. НОРМАЛЬНЫЙ ЛИ ЭТОТ БАЙК ДЛЯ КРОСС-КАНТРИ, КТО ЧТО ЗНАЕТ СКАЖИТЕ!!! СТОИТ ЕГО ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ И КАКОВА ЕГО ЦЕНА ЗА Б.У.???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
дело твоё , я бы не экономил на удовольствии от катания, если ехать много приходится. около 4 000 можно норм вел собрать ,или взять новый . у некоторых продавцов в центрах можно , детали менять . доплатил - поставил норм вилку например .
пока кк катал , велов 6 поменял, первый вроде этого был .пока не сел на другой ,не понял что мой гавно. и менять его всего надо а не части . и двигался так путём эволюции и куче затрат. могу перечислить кк компоненты что понравились. рама Felt q620 , или univega с гидроформованием. (верх труба д.б ниже паха когда встаёшь ) вилка rock shox recon или dart 3, 2, 1 перекидка , sram x4 и выше втулки промы обода узкие жесткие , легкие . mavic например тормоза хорошие ви бряки deor и выше, можно графитовые колодки поставить , круче механики будут. резина maxiss hookworm понравилась . чем вел легче тем круче , удобнее .
Нормальный Велосипед за свои деньги. Для начала хватит с головой. Если он в хорошем состоянии бери не задумываясь. viewtopic.php?f=38&t=13261 вот еще как вариант но я думаю дешевле будет.
Все эти байки примерно одного уровня что то чуть лучше что то хуже. тут уже нужно ориентироваться на цену на внешний вид и на личное удобство на байке. По мне так мангус более привлекательный. Если ты не собираешься заниматься проффисионально КК , участвовать в Алушта кап , гоняться и агресивничать. То любой из этих велов отработает свое. Конечно иметь наваленый сверх легкий и мега технологичный байк это здорово но и денег стоит не малых. Бери любой который тебе по душе катайся а в процессе катания сам поймешь что ты хочешь получить от байка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1