Заголовок сообщения: вопрос по вилке Marzocchi super t rcv 07 год
Добавлено: Ср апр 06, 2011 1:24 pm
X-7
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 12:15 am Сообщения: 113 Откуда: Запорожье
Байк: da bomb c4
Баллы репутации: 0
Я на думал,купить вилку с рук,Marzocchi super t rcv 07 год,за не просят 2.600 +торг,с его слов говорит мне вот Продавец-(С вилкой всё хорошо, можешь пожмакать внешний вид в поряде, работа отлична,хочу 2600,недавно покрасил штаны короны у профи маляра, и надписи - аэрография, потом перебрал, новое масло залил.) Я ответил-(Нужно щюпать виль,шо крашена меня немного насторожило.) Продавец говорит-(была крашена не из-за трещин, а потому что поцарапанные штаны были, и хотелось белую, красивую вилку.) Вот не понятно,стоит брать и торговаться или не брать? как определить шо картриджа не убитые,и там масло нормальное залито,а не поросяча мочя. При желании могу фото прикрепить
Заголовок сообщения: Re: вопрос по вилке Marzocchi super t rcv 07 год
Добавлено: Ср апр 06, 2011 1:45 pm
Легенда
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 1:33 pm Сообщения: 3347 Откуда: Крым, Симферополь.
Байк: Marin Quake 7.3
Баллы репутации: 125
Если масло свежее, то должно отдавать коровой и парным молоком. Но не стоит полагаться только на вкусовые ощущения, возможно залито подсолнечное масло, с ароматизатром идентичным натуральному (коровьему) Так что надо не ошибиться. По фотографии это всё определяется элементарно:
-для определения запаха нужно потереть область с фотографией ног вилки -для определения вкуса - лизнуть область с фотографией ног вилки -проверка на прочность - заморозить фотографию в жидком азоте и попробовать разбить. Если штаны разобьются тоже, то вилка - говно и рассыпется на первой покатушке.
Есть такая-же только черная,друг продаёт за 1500грн,очень срочно(просто он в долгу) на вилке нет никаких трещин и никаких косяков тоже нет!и работа у ней отличная.если надо пиши или звони 0952222130-Илья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2