Всем добрый вечер, у меня в настоящее время сложилась небольшая проблема с выбором рамы для своего коня, у меня сейчас Leader Fox 2009 Smoke. Стиль езды в основном 70% город и 30% горная местность для души, без фанатизма. Делема стала в том, что хочется более подходящую раму для горной местности, т.к. народ начал критиковать, что, мол, моя рама не подходит для такого. Вот, с учетом того, что я чайник в данных вопросах, и хочица своё железо перекинуть на новую раму, прошу помощи знающих людей. С уважением Виктор.
т.к. народ начал критиковать, что, мол, моя рама не подходит для такого.
подожди-подожди! при чем тут народ? если тебе самому удобно и хорошо, то катайся дальше - советчиков всегда море, но едить и деньги платить по итогу всегда тебе придеться!
_________________ Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если выиграл спор, то ты всё равно дебил.
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 9:39 am Сообщения: 508 Откуда: Yalta
Байк: headless kg cromo
Баллы репутации: 19
Слово "Делема" правильно пишется через "И" в первом слоге и с двумя "М", "Дилемма".
Brabus писал(а):
Вот, с учетом того, что я чайник в данных вопросах, и хочица своё железо перекинуть на новую раму, прошу помощи знающих людей.
Как раз таки получается все с точностью "до наоборот", меняй железо, а не раму. Как ортодоксальный хардтейльщик скажу что твоя рама для гор даже очень подходит, сам катал на Драгстаре, потом на Хедлессе. Меньше слушай разных "околовелосипедных" советчиков. А в твоем случае я вижу следующий апгрейд: Замена вилки, например на марзоччи 55 Поставь короткий вынос. Замена системы, оставь одну звезду и поставь рокринг и успок. Задний переключатель замени на Срам, от SX-4 и выше Манетка, тоже Срам от X-4 и выше. Тормоза, Срам(Авид) от Джуси 3 и выше, хотя можно и механику Авид ББ-7. тормозные роторы 203мм.
P.S Крылья и катафоты сжечь на ритуальном костре, потому как если этого не сделать, то этим хламом ты обидишь духов Гор. Я в ритуале сжигания катафотов выполняю роль шамана, беру не дорого, но все качественно(вызов духов, вход в транс, и т.д).
_________________ "Предсказатель весны" весна наступит 1го марта
Всем откликнувшимся спасибо за советы, учту, что на счет рамы, так она в целом мне нравиться, да только вот некоторые на форуме говорят, цитирую
Цитата:
С такой длиной подсидела есть вероятность получить трещину, а если повезет - то просто согнется подсидел
Но это не такая уж и большая проблема, из единственного минуса на раме можно отметить отсутствие крепления под флягу и насос. Плюс катался на велосипеде марки HASA с рамой 18,5 очнь понравилась, даже показалась удобнее чем моя. Пы.сы. катафоты уже изгнаны, а вот на счет крыльев жаба давит, да и пусть духи гор смотрят и завидуют
при езде в городе-это не самая правильная вещь катафоты, штем, перчатки,светоотражающая лента! это должно быть. Но если для тебя важнее иметь пафос перед форумчанами-можешь даже правила не соблюдать-но тогда не жалуйся и не ори , что водители-"идиоты" и сбили тебя распрекрасного. если важнее безопасность-думай головой как тебя легче заметить на дороге-с катафотами или без? пс. купи кк раму и будет тебе щастье и удобство. Зря все думают, что подобные рамы хрупки, очень зря...
_________________ Я ваще писец какой умный.. только толку мало
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2