Случилась не очень приятная ситуация... Недавно при вылете с дропа на плоскач при призимлении с землёй лопнула каретка . По этому возникает проблема выбора и покупки новой каретки под квадрат с осью 110мм. Хотелось бы установить крепкую, надёжную каретку. Подскажите кто какие знает! Очень нужно помощь.Потому как не могу дождаться дня когда взберусь на вел. Всем большое спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну народ, вообще такие поломки как бе не от шлицов а от оси зависят, шлицы добавляют площади зацепа шатуна с осью каретки. сломать действительно можно все(я вот сломал каленую ось диаметром в почти сантиметр) и знаю людей которые при весе в 95 кг на атоме на плоскач дропали с примерно 2х метров и система там была за 200грн и ниче там не случалось.
Титановая White Industries решит все проблемы Из того, что у нашей стране продается -- VP на уровне Можешь даже выбить из своей каретки остатки оси и заказать у рапида титановую
я не спец в этом вопросе, но сдается мне что основная часть нагрузки идет, за счет рычага шатуна, на вращение. шлицы дают большее кол-во точек зацепа в отличие от квадрата в котором их всего 4, что позволяет более равномерно распределить нагрузку на грани шлицов. короче как то так
ямато уже даже фотки кареток с титановыми осями скинул)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2