Зарегистрирован: Вт мар 29, 2011 11:01 am Сообщения: 36 Откуда: Хмельницкий
Байк: Ашан )))
Баллы репутации: 0
Здраствуйте, собственно нарисовалась вот такая проблема, совсем недавно купил втулку CHOSEN A4082BX. На велик не ставилась, решил сначало смастить трещетки, а то жутко уж они трещат на Чоузенах...был сделан ключик для того что бы открутить барабан....крутил, крутил....так и не смог открутить только сталь слизывалась на колючике... но вот после очередного подхода, я вдруг глянул на сам барабан, и чуть не упал в обморок, барабан, на который насаживаеться касета - лоп! каким образом, незнаю...но факт, остаеться фактом... вообщем смотрим на фото:
теперь назревает вопрос, реально ли найти где-то эту деталь барабана?? а то очень уж обидно, только купленная втулка, еще на байк даже не ставилась...а такая фигня случилась.... если все так и оставить, кассета вообще плотно налазит на барабан? (просто кассета еще не пришла) не даст ли она трещене уйти дальше... ЗЫ. советчикам, по типу: "купи новую втулку" просьба не задерживаться в теме
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2009 12:45 pm Сообщения: 317 Откуда: г.Симферополь
Байк: ozonys king of dunce
Баллы репутации: 5
это фигово, тогда в мастерскую нада. я деталей от втулок в продаже не видел вообще если только у кого-то накрылась подобная втуль,но барабан остался целым
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2011 11:01 am Сообщения: 36 Откуда: Хмельницкий
Байк: Ашан )))
Баллы репутации: 0
Dema Kit писал(а):
Boroda_E30 Я надеюсь,что ты в курсе,что в барабане обратная резьба?!))
У меня тоже однажды треснул,только от того,что перетянул резьбу...
Под промы барабан найти куда сложнее,чем под шары...))
та вроди как вкурсе....а сама эта фигня, на которую насаживается касета, не подойдет например от шариковых? например что бы не полностью барабан менять, а только эту часть что треснула
Boroda_E30 Не, не подойдёт) Там внутри вместо промов, дорожки под маленькие насыпные подшипники, дорожки находятся на самой втулке,на барабане и на зажимной части...)
Единственное,мож токарь сможет выточить...) Или мож заварить, потом обточить...Я хз в общем))
_________________ Модерирование моих сообщений, ведёт к венцу безбрачия и диарее.
Dema Kit Почему не подойдёт? Пром садится не в сам же барабан, а в конус, который автор данной темы не смог открутить. А сам барабан одинаковый на всех втулках кассетных у которых внутри него шарики насыпью. Нужно просто примерять. Я думаю что они взаимозаменяемы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]