Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 8:42 pm Сообщения: 209 Откуда: Севастополь
Байк: SM 200 cc
Баллы репутации: 0
Привет народ! Кто сталкивался с проблемой сорванной резьбы в шатуне под съемник? Сбивать шатун (левый) с оси как то не пошло, думал весь байк разнесу. Пелить его жалко))) ВАРИАНТЫ??? спс.
Этот вариант не помог )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ "Рано или поздно все будет эндуро"
Открутить болт, запшикать WD40 или любой проникающей смазкой, дать постоять минут 5-10 что бы смазка протекла, попробовать выбить с помощью молотка и деревяшки. Если не поможет, можно аккуратно покататься на открученном шатуне. (второй вариант всегда помогал, если первый не работал)
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 8:42 pm Сообщения: 209 Откуда: Севастополь
Байк: SM 200 cc
Баллы репутации: 0
на счет покататься без болта я уже подумывал, вот по времени это час или 2 дня ? не охота убраться из за этого. Нав. так и поступлю, вокруг дома покручу, авось......... ))) СПС ЛЮДИ!
_________________ "Рано или поздно все будет эндуро"
GBM w.l.grafix та .. у меня давно на хартейле была такая проблема ... система была под квадрат , я сначала пытался выбить левый шатун не получилось , патом взял покатался чуток с целью снятия его и всёё он сам отвалился а вот правый всё-таки пилить пришлось ...
_________________ Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1