wittman, меня интересует мнение максимально большого кол-ва людей, а ты что подумал?
Я перебирал свой аморт по мануалу с фотографиями и текстом в котором было написано что заливать в аморт нужно масло 15W. Именно это я и сделал. Только после сборки аморта узнал, что нужно заливать 5W. Вопроc: 1)Можно ли кататься на таком аморте, в том смысле, не приведет ли это к его поломке?
_________________ Езжу как бабушка с яйцами в лукошке.
Заголовок сообщения: Re: Какой вязкости масло заливать в аморт?
Добавлено: Чт июл 21, 2011 2:45 pm
Местный байкер маньяк
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 7:51 pm Сообщения: 334 Откуда: Киев
Байк: красный
Баллы репутации: 17
чуваке) уже писалось апорту всёравно на чём работать.... пагубно на нём это никак не скажется..... просто в зависимости от вязкости масла - работа разная будет.. я перебрал амортов 30... заливал во все не гуще 5ки... все довольны)
от 15ки просто не так резво будет работать + прогресивнее.....
В Fox DHX можно лить любое масло для вилок и амортизаторов 5W-15W. Дипапазон регулировки отскока достаточно большой для того, что-бы настроить его при любой вязкости масла. Но если ты планируешь гонять зимой, то лучше все-таки залить 5W. Т.к. DHX 3 имеет преднастроенный и не релулируемый Propedal, то от вязкости масла будет зависеть на сколько ты будешь чувствовать платформу. Если проще, то:
wittman писал(а):
от 15ки просто не так резво будет работать
_________________ Сальники для вилок и задних амортизаторов. Ремонт и тюнинг подвески. +380952190028
а еще я заметил что вязкое масло зимой подвахтывает под пильник много грязи. но это касается сугубо моего лирика) заменил на 7.5В - и не тупит и грязи нет