Пришло время менять заднюю покрышку, объясните пож-та обозначения покрышек Maxxis: 60TPI, 60DW, 70a, MaxxPro 60a, SPC, DPC. Или дайте ссылку где это расписано. За ценную информацию с меня повышение репы.
_________________ Езжу как бабушка с яйцами в лукошке.
DarkM поправлю 3С-это не компаунд трехсоставной, а покрышка состоит их 60а-средние шипы, 42-боковые, а третья составляющия-это усиленная боковая стенка (DPC) не корд бутиловый, а боковая стенка с одинарным плетением (SPC) или двойным (DPC) об этом говорится в сыылках, котрые я дал в верхнем посте всем мир)
_________________ Я ваще писец какой умный.. только толку мало
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 8:00 pm Сообщения: 469 Откуда: Алушта
Байк: specialized Big Hit
Баллы репутации: 52
Kilowatt писал(а):
Насколько я понял, DPC обязательно подразумевает наличие бутиловых вставок, а SPC обязательное их отсутсвие
DPС - усиленные боковые вставки, грубо говоря. они толще и жестче в несколько раз чем вставки в SPC, которые в общем напоминают обычные боковые стенки покрышки. DPC лучше использовать на жестких, каменистых поверхностях для DH или Freeride. Надо понимать, что эти покрышки специализированы и вкручивать на них будет очень тяжело, зато о пробоях, особенно типа "змеиный укус" практически можно забыть.
_________________ Каждому свое. Adrenalin Alushta Team
=Speedy=, да всё верно. С кордом я описался. Бутил в стенках, конечно. А по поводу 3С компаунда, там вроде бы идут два разных компаунда в основе боковых и центральных шипов и третий на их поверхности. Искал картинку, но так и не нашёл... там это наглядно изображено.
Зарегистрированные пользователи: Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]