Текущее время: Сб сен 13, 2014 3:21 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши педали
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 12:27 pm 
Местный байкер маньяк

Байк: Specialized BigHit
Баллы репутации: 5
у меня было всего двое педалей
вот первые VP-55
1 + держали отлично
+ недорогие в районе 300 - 400 гривен
+ крепки
- тяжёлые примерно 500 грамм

вторые был Specialized Lo Pro
1 + держат супер
- на камнях при ударе ломаются на куски
- дорогие примерно 500 гривен
- тяжёлые вес 475 грамм

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Наши педали
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 8:41 pm 
Местный байкер маньяк

Байк: SpecializedDemo2012
Баллы репутации: 25
Было 3 пары разных педалей, 1 пара под топталки, и 2 пары под контакты.
1 Итак, педали-топталки, которые у меня лежат до сих пор, не смотря на то, что я катаю на контактах.
Наименования этих педалей WELGO MG1, + в том, что пара весит 367 грамм, что очень мало, и ногу держат очень хорошо, при подборе правильной обуви. Минус очень типичный, при сильном ударе об камень или что то вроде этого, у педалей гнется ось, но сами они не ломаются.
http://www.bmx.ru/showobject.php?id=2008/3/10/3594608.jpg&size=1
2 Итак, мои вторые педали, но на этот раз уже контактные. Т.к. это был мой первый опыт по приобретению контактных педалей, я взял как по моему мнению самые простые, и вскоре об этом пожалел. Медль этих педалей была Shimano M520. В чем же были их плюсы? Как по моему мнению только в том, что шипы на кроссовках практически не стираются, по сравнению с педалями, на которых я сейчас успешно езжу). Но минусов было поболее... К примеру в том, что у них не было платформы, а т.к. я катаю дх, то на некоторых трассах есть такие места, где необходимо выстегнуться, а потом быстро втегнуться, что было очень проблематично на этих педалях.
http://www.navelike.com/application/assets/uploads/product_images/1298542398Shimano_M520.jpg
3 Итак, мои любимые педали в настоящем времени) Это контакты Crank Brothers Mallet 2. Как было сказано выше, на этих педалях в отличие от Shimano есть платформа, которая ощутимо выручает. Во вторых крутится сама штука, в которую встегивается шип, таким образом мы имеем 4 различных положения для встегивания. Но так же есть и минусы, к примеру как и на педалях Wellgo MG1, что при сильном ударе о камень или что то типа этого, у них так же гнется ось.
http://www.bikexpert.ro/catalog/images/mallet-2.jpg

Часовой пояс: UTC + 2 часа