Заголовок сообщения: Чем чревата установка 225мм ротора на 888/Monster t ?
Добавлено: Пн фев 13, 2012 7:48 am
Профи
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:09 am Сообщения: 692 Откуда: Симфер-Ялта
Байк: Ацкий танк для КК
Баллы репутации: 15
Ребят вообщем хотел спросить..опасна ли установка такого большого ротора 225мм..на вилку Marzocchi 888 07 и Монстр 03... думаю за Монстр беспокоиться и не надо...а как с 888 07 норм выдержут? крепления чтотам что там Постмаунт.
у тебя простонтся непереставаемый понос на странц обрушится стадо диких слонов людоедов и живой смерч высосет все мозги из граждан боливии. ни в коем случае не ставль этот ротор. пс или спроси у киловатта
_________________ Я ваще писец какой умный.. только толку мало
Заголовок сообщения: Re: Чем чревата установка 225мм ротора на 888/Monster t ?
Добавлено: Пн фев 13, 2012 6:51 pm
Профи
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 12:28 am Сообщения: 538 Откуда: Симферополь
Байк: Santa Сruz Nomad
Баллы репутации: 79
Ybitsa писал(а):
Ребят вообщем хотел спросить..опасна ли установка такого большого ротора 225мм..на вилку Marzocchi 888 07 и Монстр 03... думаю за Монстр беспокоиться и не надо...а как с 888 07 норм выдержут? крепления чтотам что там Постмаунт.
При прочих равных условиях нагрузка повышается на ~10%. Решай сам, насколько это критично для вилки. Я думаю что железки морально устареют\ побьются быстрее, чем лопнет от увеличенной скручивающей нагрузки горилла. Стоппи пореже и дело в шляпе!
Заголовок сообщения: Re: Чем чревата установка 225мм ротора на 888/Monster t ?
Добавлено: Вт фев 14, 2012 10:26 pm
Профи
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 12:28 am Сообщения: 538 Откуда: Симферополь
Байк: Santa Сruz Nomad
Баллы репутации: 79
Большие роторы позволяют использовать более слабые тормоза и получить ту-же эффективность торможения. Тут уже каждый выбирает свой путь. А Густавы и 225 мм для меня перебор.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]