Заголовок сообщения: Где можно выпрессовать башенги\башинги из вилки?
Добавлено: Ср фев 22, 2012 6:10 pm
Легенда
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 12:33 pm Сообщения: 3482 Откуда: Крым, Симферополь.
Байк: Marin Quake 7.3
Баллы репутации: 141
Решил покрасить штаны, вилки, но для этой процедуры необходимо изъять старые башенги\башинги (черт его знает, как правильно) Интересует, где у нас можно провести данную процедуру и средняя стоимость.
А зачем для покраски извлекать башинги? Планируется какая-то особая методика покраски? Вообще есть съемники башингов, но далеко не в каждой веломастерской, и для их установки тоже нужно спец. приспособление (если все как положено делать)
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
при запекании есть вероятность что башинги испортятся и это факт , уже были такие случаи . так что нужно их изъять перед покраской , ну а хотя если автор их будет всёравно менять то можно покрасить с ними , а патом выприсовать и запресовать новые . я так делал .
Бутербродофф
по поводу снятия башингов можешь обратится в магазин Адреналин в Алуште , думаю помогут . там есть (во всяком случаи был) самодельный инструмент для выпресовки башингов.
_________________ Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть. (с)
Заголовок сообщения: Re: Где можно выпрессовать башенги\башинги из вилки?
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:52 pm
X-0
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2007 11:45 am Сообщения: 231 Откуда: Симферополь
Байк: SC D8
Баллы репутации: 38
Оч не советую выпрессовывать, не так просто их вытащить не повредив, поставить назад тоже гемор, рискуешь получить штаны с поврежденными башингами которые будут туго ходить или наоборот люфтить а вообще то они дюралевые с каким то покрытием, на рокшоксах современных там какое то бежевое нечто, сомневаюсь что оно нетермостойкое на мурзах новых тоже, на старых они латунные
очень я сомневаюсь что с ними что то будет, ну в разумных пределах температур от 200 градусов не каждый пластик плавится даже так что....
_________________ if you don't live for something, you'll die for nothing!
Зарегистрированные пользователи: Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]