Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 9:14 am Сообщения: 20 Баллы репутации: 0
Помогите выбрать байк !!! Я раньше не катался особо хочу вел двухподвес для покатушек с гор и по лесам всяким! ценовой диапазон 1500-1700$ рост 182 см вес 87 кг(планирую похудеть) в основном я вижу 2 цели которые должен выполнять мой байк 1) агрессивные спуски и прыжки 2) чтоб в горку ехать смог и просто кататься по дорогам и не чувствовать себя ущербом на двухтонном байке За ранее спасибо за советы!
все равно я только начинаю и не буду прыгать с 10 метровых трамплинов или обрывов...думаю может всетаки найдется байк который будет удовлетворять мои потребности?)
Я не люблю б\у вещи так как не известно может там микротрещены в раме которые даже при чательном осмотре не увидишь а через пол года бац и рама навернулась ... скупой платит дважды как говарится
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]