Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 8:36 am Сообщения: 716 Баллы репутации: 0
Всем привет. Хочу приобрести подвес но уже хз какой и по ценам уже тоже не ориентируюсь =) готов потратить 2.000 у.е . что самое оптимальное будет за эти деньги ?
_________________ Любовь встречается реже, чем гений. А дружба - еще реже, чем любовь...
Байк: Белое добро
Баллы репутации: 30
он как бы намекает что ты зареган с 2006 года оставил мильон месаг и спрашиваешь вопрос новичка тем самым наведя подозрение принадлежности акка и тебя =)
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 8:36 am Сообщения: 716 Баллы репутации: 0
И так что бы не было вопросов.
Да Я давно зарегистрирован, а катаюсь еще дольше чем зареган, т.к раньше этого форума не было. Катался каждый день и любил это дело байк был Бигхит + 888. Потом по семейным обстоятельством бросил кататься. И вот прошло время и снова решил купить байк. т.к прошло уже года 4 ре появились новые рамы и цены на железо я уже позабыл. Поэтому задаю вопрос что нынче актуально за такие деньги и какие рамы популярны в рядах крымских байкеров.
_________________ Любовь встречается реже, чем гений. А дружба - еще реже, чем любовь...