Заголовок сообщения: Хардтейл для фрирайда (появился вариант - загляни подскажи)
Добавлено: Пн апр 02, 2012 11:00 pm
Профи
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 11:29 am Сообщения: 584 Откуда: Симферополь
Байк: DunCon Amstaff
Баллы репутации: 44
Недавно я создавал тему и просил помочь с выбором двухподвеса. Но после долгих раздумий я решил, что брать байк за 12-13 кусков все таки для меня пока дороговато, если учитывать что я не собираюсь профессионально катать каждый день. А брать дешевый двухподвес по меньшей цене - понту нет. Поэтому я решил все таки взять хороший хардтейл "для всего по не многу". Хороший байк вообщем. Только без заточек под стрит. Амортизатор передний само собой обязателен... Может подскажете, что из такого могут предложить наши крымские магазины? Цена до 6000 тысяч, ну если очень очень классный байк то чуть больше. Я пока сам повыбираю тоже, но чтобы так сказать не медлить, прошу помочь мне...
Последний раз редактировалось Flastor Ср апр 04, 2012 9:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Flastor я бы поменял название темы на более понятное, например "Помогите выбрать хардтейл для фрирайда до 6000грн" А то прошлая тема, да и нынешняя напоминает по названию один из экзаменационных вопросов на военной кафедре института, где я учился: "ЛЭМ на ОМО и ОМедБ при отравлении СДЯВ типа ФОВ"
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], iSlava911, Yandex [Bot]