Случилась такая проблема: Перебирал каретку, вытаскивал промы. На промах есть стопорные кольца,на одном оно резиновое, на втором металлическое. Так вот, было утерянно металлическое кольцо. Пробовал вбивать с проволокой, но ничего не получалось(
Мож есть какие-нибудь предложения?
Тему дублировал в барахолку, мало ли...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Модерирование моих сообщений, ведёт к венцу безбрачия и диарее.
а оно там очень существенно это кольцо? я помню свою карету разбирал в начале года - что-то не помню, чтобы были какие-то кольца. Там пром в чашке настолько плотно сидит, что смысл этого кольца как-то нивелируется...Может это мой частный случай
_________________ Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если выиграл спор, то ты всё равно дебил.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]