amonit, а стиль указать? А пожелания по ходам подвески?
Да просто подумал, что в этом диапазоне выбор все равно невелик. Стиль – горные спуски, ну и вверх педалить тоже. Ход подвески – ну чем больше – тем лучше полагаю. Хотелось бы, чтоб задний амортизатор блокировался
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 11:29 am Сообщения: 584 Откуда: Симферополь
Байк: DunCon Amstaff
Баллы репутации: 44
Norco Faze DH я бы взял. Я конечно не специалист, а новичек в этом деле, но Rock Shok-овский вилсет меня уже к себе располагает лучше чем Сантур. В остальном отличия вроде бы минимальные.
Flastor Вилсет это два колеса (чаще всего без резины), от английского wheels и set. Вилка она и на велофоруме вилка. Еще есть фреймсет — рама + вилка.
amonit Любой (разве что в драйв-спорте на норки всякие скидки-гарантии). Всё равно через год от любого из них у тебя может только руль останется. Как раз и разберешься куда ты велосипед катать будешь.
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 11:29 am Сообщения: 584 Откуда: Симферополь
Байк: DunCon Amstaff
Баллы репутации: 44
marfa писал(а):
Flastor Вилсет это два колеса (чаще всего без резины), от английского wheels и set. Вилка она и на велофоруме вилка. Еще есть фреймсет — рама + вилка.
amonit Любой (разве что в драйв-спорте на норки всякие скидки-гарантии). Всё равно через год от любого из них у тебя может только руль останется. Как раз и разберешься куда ты велосипед катать будешь.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], iSlava911, Yandex [Bot]