Ну как бы в ВелоЦентре есть. И под топталки пару моделей было, и под контакты что-то шимановское.. В ДрайвСпорте кеды тоже представлены были. Кстати ни что не мешает съездить в Севастополь на экскурсию в ВелоТур и Экстрим+. P.S. Сам себе заказывал с CRC. Британские размеры на удивление точны. Из четырёх пар купленных по размеру, измеренных рулеткой - все четыре подошли.
Ну как бы в ВелоЦентре есть. И под топталки пару моделей было, и под контакты что-то шимановское.. В ДрайвСпорте кеды тоже представлены были. Кстати ни что не мешает съездить в Севастополь на экскурсию в ВелоТур и Экстрим+. P.S. Сам себе заказывал с CRC. Британские размеры на удивление точны. Из четырёх пар купленных по размеру, измеренных рулеткой - все четыре подошли.
В Велоцентре, драйв спорте был - нет моего размера,обувь то мерять надо) А насчет доставки из-за границы, не знаком с оплатой PalPay, это лишний гемор с карточкой, браком и.т.д Т.е получается что только в двух магазинах в Симфе можно велообувь купить?
У нас в Симферополе как бы всего четыре магазина. Из которых "Х-Вело" имхо уже давно загнулся (по крайней мере внутрь страшно заходить), а в "ВелоМире" ассортимента обуви я не знаю.
У нас в Симферополе как бы всего четыре магазина. Из которых "Х-Вело" имхо уже давно загнулся (по крайней мере внутрь страшно заходить), а в "ВелоМире" ассортимента обуви я не знаю.
Да в эксвело ассортимент маленький согласен) Значит прийдется в инете заказывать и надеяться что подойдут)Спасибо за помощь
на улица Арабатская есть секонд-хенд, здание детского реабилитационного центра и там в подвальчиках он. Сходи посмотри, можешь взять контакт продавца и узнавать если что подвезут. Сам купил себе там обувь.
_________________ http://vkontakte.ru/tnubikeclub вступаем в тну велоклуб!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]