All Q. Нужен токарь для одной интересной темы. Мне нужны спицы определённой длины (где-то 225 мм), нигде нету нужного размера, вот и пришла купить любые и укоротить. Один знакомый так делал, обошлось 1-2 грн за спицу. Есть ли у кого какие-то знакомые?)
_________________ Модерирование моих сообщений, ведёт к венцу безбрачия и диарее.
Dema Kit году в 1995-1996 я купил для этих целей лерку на 2мм и укорачивал спицы с советских велосипедов под 26", ибо был страшный дефицит нужных спиц. Лерку можно поискать со спицей в руках у мужиков-железячников, стоить будет десятку максимум, резьба нарезается в домашних условиях без проблем. Прямые руки приветствуются
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 5:59 pm Сообщения: 691 Откуда: Симферополь
Байк: все равно менять
Баллы репутации: 80
искал когда-то лерку, не нашел, потому что резьба не нарезается, а накатывается (диаметр резьбы получается толще самой спицы); нужна специальная лерка, а ее найти не реально.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]