Проблема вот в чём. прошлым летом купил раму DRAGSTAR 14 новую 2005 в года и вот сегодня заметил маленькую трещину. щас попытаюсь объяснить место, так как фотки нет. Заднее верхнее левое перо, в том месте где приварено усиление под дисковый, в уголке что ближе к подсидельнику обнаружена трещина на сварке поперёк перу, длина где-то 4-3 мм, глубина(на глаз) пол миллиметра .
дисковый тормоз не стоит, катаюсь не сильно круто:дропал несколько раз 1,50 м где-то и то давно. Щас триалю и прыгаю на небольших дёртах.
Какие варианты предложите? опасна ли такая трещина? Может заварить пока не поздно, или попробовать вернуть, хотя гарантию не давали (раму брал в симфе в велоцентре)?у кого какие варианты?
завтра ещё покатаюсь и буду следить что там происходит.
из реальных вариантов - пробовать заварить. гарантия у нас не работает практически, если ты только альбертычу минет не сделаешь, чтобы он тебе раму поменял на новую похожую трещину видел у Alexxа. вобщем вы "треснутые братья"
Костя в какой-то теме рассказывал как найти сварщика. поищи по форуму
FANTOMASLO писал(а):
что было с рамой ALEXXA после такой трещины?
пока ничего серьезного. катает на ней. трещина по-моему сильно не разлазиться... но тут однозначно сказать, что твоя рама также будет катать с трещиной долго и нудно, нельзя. лучше естественно заварить
сколько будет стоит сварка и где это в симфе можно сделать?что было с рамой ALEXXA после такой трещины?
С ней все норм! трещина не растет, хотя пробивкой с дисковым тормозом я продолжаю прыгать Завари трещину и катайся дальше! или проследи за ней(трещиной) расти не будет-оставь все как есть!
Хе, что только люди не сложат.
Рамку можно заварить, а можно незаметно втулить её на рынок, продать и добавив купить новую. Думаю продастся, популярная рама.
Просто обычно после трещины пытаются избавляться от такой рамы, неизвестно сколько продержится ещё, а на самоваре кататься не прикольно, короче продавай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1