Травит плавающий поршень аморта Fox DHX 3.0. При движении штока поршень перекашивается и пропускает между стенкой бачка и манжетой поршня. Подскажите как исправить.
_________________ Езжу как бабушка с яйцами в лукошке.
выточи новый. причем советую найти второе уплотнительное кольцо. я старое оставил на прежнем месте но добавил тоненькое для перестраховки. просто удлиненный пистон я не тестировал. болт к сожалению придется заменить на советский ибо я не смог найти метчик под оригинальный. если найду чертежик выкину в сеть
а вот и чертежик, надо учитывать что для бачка третьих фоксов больше удлинять уже опасна. я рассчитывал длину пистона под стандартное утопление в бачке (см.мануалы по фоксу)
Не изготавливал. Думал что плавающий поршень виноват, а оказалось что нет. Проблема в следующем: при резком сжатии аморта происходит провал приблизительно в миллиметр, т.е. шток проваливается с явно меньшим усилием, чем должен, а дальнейшее (после этого первого миллиметра) сжатие плавное, как и должно быть. Разобрал, собрал, как мне кажется без воздуха, и все равно проблема осталась
_________________ Езжу как бабушка с яйцами в лукошке.
проверить на заклинивание запросто - без резинки поршень болтается в бачке, да и вообще у меня была видна выработка на цилиндрических поверхностях поршня причем очень заметная. внутренность бачка при этом осталась нульцевая
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]