Заголовок сообщения: Какой диаметр рокринга на 38-ю звезду?
Добавлено: Сб авг 18, 2012 11:11 pm
Легенда
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 1:33 pm Сообщения: 3237 Откуда: Крым, Симферополь.
Байк: Marin Quake 7.3
Баллы репутации: 121
Какой диаметр рокринга на 38-ю звезду? Померяйте кто-нибудь. Для точности желательно несколько результатов. Если кто-нибудь скинет размеры самой звезды на 38т - тоже буду очень благодарен.
Я думаю, Бутербродову, Нужен диаметр звезды с цепью, ведь именно в таком состоянии она будет находится на байке. На моем веле, рокринги выступают за габариты цепи со звездой по 2 мм на сторону
_________________ Езжу как бабушка с яйцами в лукошке.
Заголовок сообщения: Re: Какой диаметр рокринга на 38-ю звезду?
Добавлено: Вт авг 21, 2012 8:52 am
Легенда
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 1:33 pm Сообщения: 3237 Откуда: Крым, Симферополь.
Байк: Marin Quake 7.3
Баллы репутации: 121
Kilowatt, нет, нужен именно голый диаметр звезды, без цепи. =Speedy= - Андрей, тот который Kilowatt. Система простая - два рокринга с двух сторон от ведущей звезды, как направляющие, чтобы пока обойтись без успокоителя. Доработка будет заключаться в изменении крепления внутреннего рокринга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1