"Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" (С) Поэтому и обращаюсь к вам. Купил значит новые грипсы Funn Combat 2, поставил, но так как ставил в спешке перепутал кое что, и одну грипсу не той стороной поставил (омглол). Потом обнаружил это, и немогу вытащить заглушку теперь оО Там система такая - есть заглушка, у которой на кончике три гнущиеся пластиковые штуки, которые при закручивании шестигранником винтика (или как его там), расширяются под давлением напирающей пластиковой круглой штуки (в которую и закручивается винтик). Начал я раскручивать, выкрутил полностью винтик и... и сидит заглушка там мертво. Я попробовал "вытолкнуть" пластиковую "пробку" чтобы кончик баренда сузился и я смог вытащить его, но все, чего я добился - вытолкнул маленькую гайку (она сидела в пробке кажется), в которую закручивался винтик. Сидит намертво... На второй грипсе тоже самое. Подскажите, как вытащить?
Что именно ими зажимать то? Просто зажать сверху и тянуть? Но тогда есть риск что "расширяющиеся" лепестки отломаются у основания баренда, я потом фиг я их поставлю.
=Speedy= Там система такая - есть заглушка, у которой на кончике три гнущиеся пластиковые штуки, которые при закручивании шестигранником винтика (или как его там), расширяются под давлением напирающей пластиковой круглой штуки (в которую и закручивается винтик).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1