В продолжение темы о своем байке, хотелось бы узнать Ваше мнение господа форумчане)))))) думаю менять свою вилочку... у меня FOX F 130 rlc, а вот хочется что то с ходом 150 мм. или еще лучше дуал позишин...ну чет типа того...)))и еще очень бы хотелось с выносным локом...))) из вариантов(хотя еще до конца не разобрался в чем отличительные черты первых двух позиций в списке...мож кто обьяснит...чем же всетаки Реба от Ревела конструктивно отличаются, и что прочнее и надежнее) 1) RS REBA, но разгон 150 мм 2) RS Revelation 150 мм 3) Ваш вариант... все вилки под 15 ось, ну или на крайняк 20)))) вес в приделах 1500-1800 гр не стесняемся советуем))))))) все прийму во внимание))))
разогнал бы конечно и свою но увы уже некуда)))))
а и еще один важный визуальный момент))) вилка должна быть белая))))есть такой пунктик))))да и по феншую подходит)))
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Заголовок сообщения: Re: RS reba(разогнаная до 150мм) vs Revelation vs ВАШИ ВАРИА
Добавлено: Ср июл 25, 2012 10:10 pm
Легенда
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 1:33 pm Сообщения: 3349 Откуда: Крым, Симферополь.
Байк: Marin Quake 7.3
Баллы репутации: 125
Я за революцию. Белый цвет - имхо - если попадётся что-то стоящее, но другого цвета, я бы просто перекрасил. В автопокраске с полным процессом не более 200 гривен с грунтовкой и лаком и полировкой.
вот я тоже об этом подумал,и сразу вынес на общее обсуждение)))) штаны там вродь похожи,а вот короны помоему разные...в ревеле как то мощьнее выглядит))может я ошибаюсь конечно)))
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3