посоветуйте доступный для покупки в симфе передний фонарь для города. так чтобы легко снимался, свет нужен исключительно как габарит на оживленных машинами улицах города. а то уже стремновато стало в темноте ездить - не заметят - переедут нафиг
я на ЦР покупал отличную фару вперед, она у меня уже больше года светит на 4 батарейках Дюрасселб Турбо. Освещает здорово, есть индикатор низкого уровня батарей. Снимается одни движением и превращается в бытовой фонарик.Вообще мне очень нравится. Название XINGCHENG
о хотле тоже тему по етому сохдать спросить..но все таки спрошу тут.. в последние время ежу ночью..и кароче у мну фара идет передняя шоб было видно шо там впереди=),и короче када подвеска работет она то вверх то вниз..а так влесу подвеска работает канкретно,шо делать..мож купить фнарь на фулл тоже такой крикрепной..но просто стремновато наверное будет ведь райдер должен управлять байком (и стой же фарой на нем а не наоборот)
_________________ Привезу что хочеш с Чейна,Пинкбайка,Ебея vkontakte.ru/albums-23899196 - ПРОДАМ : Рамы,вилки,запчасти
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1