Буду краток - дайте список деталей которые нужны чтобы собрать вел с нуля. Что я знаю и понимаю: -рама (с амортом) -вилка -руль -вынос -втулки (передняя и задняя) -спицы -обода -каретка -кассета -манетки/тормозные ручки -педали -задний переключатель (или как он на сленге зовется?) -успокоитель -подседел -рулевая колонка -звезда передняя -рокринг -цепь -шатуны -седло -тормоза (тут все понятно) -грипсы -покрышки/камеры Рассчитывая примерную цену сборки с нуля боюсь что-то забыть, а от того и спрашиваю - может чего забыл, ибо я в железе не разбираюсь практически (нуб короче )
Защита пера, флиппера на обода, ниппеля для спиц, подседельный зажим и заглушки руля (если в комплекте с грипсами не идут)! Еще может вылезти мелочевка в виде бонок для звезды, рубашка тросика, хомуты крепления гидролиний и троса. Ну и если в комплекте к рулевой нет, то отдельно якорь рулевой в шток вилки.
_________________ Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если выиграл спор, то ты всё равно дебил.
Заголовок сообщения: Re: Список деталей для сборки
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 12:25 am
Легенда
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 1:33 pm Сообщения: 3237 Откуда: Крым, Симферополь.
Байк: Marin Quake 7.3
Баллы репутации: 121
Flastor, ты собирать начни и по ходу уже докупишь недостающие детали. Начать будет лучше всего с рамы и вилки. А дальше уже плясать по факту от того, что будет на руках. Или ты решил закупить всё одним махом и за одни вечер собрать?
Flastor, ты собирать начни и по ходу уже докупишь недостающие детали. Начать будет лучше всего с рамы и вилки. А дальше уже плясать по факту от того, что будет на руках. Или ты решил закупить всё одним махом и за одни вечер собрать?
Нет, я просто думаю - собирать или комплит. Если собирать то сначала раму и вилку само собой, а потом уж... Просто хочу узнать все детали чтобы примерно цену посчитать.
купи в барахолке б/у байк и по мере износа, поломки или апгрейда меняй на нем детали. будет дешевле. удобнее, проще. поскольку ты не сильно разбираешся в железе, то сам накупишь солянку разносортной хни. А так покатаешься на чем то и поймешь что тебе надо менять, что не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1