Хочу первый велосипед, бюджет 3-4 тыс. рост 182, 75 кг. В планах ездить по городу, лес, степь, горы, в общем по Крыму. Особо убивать не буду, прыжки с бордюра будут, съезды по лестнице и в таком духе, но без фанатизма.
Пока мучаюсь в выборе между: 1. Велосипед Kellys VIPER 5.0 (50) или 4.0 (40) 2. Trek 3900 Disc или без disc
Про другие модели ничего не знаю и от этого выбора уже голова кипит, есть ли еще что-то стоящее в этом диапазоне?
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 1:33 pm Сообщения: 3347 Откуда: Крым, Симферополь.
Байк: Marin Quake 7.3
Баллы репутации: 125
den_evp, таких тем в интернете уже туча и на этом форуме их тоже такая же туча, до 5к гривен бери что больше нравится и на чем комфортнее себя чувствуешь.
den_evp просто под твои критерии подходит большинство обычных горных велосипедов, коих в магазинах куча и которые не предназначены для экстрима. Как посоветовать один седан из тысячи, если в критериях есть только то, что это должен быть седан?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3