Думаю все помнят фото с разорванным стаканом на NORCО AURUM
после того как ТРИАЛ СПОРТ успешно отказал (устно, без экспертизы) в гарантии несколько раз, владелец долго не грустил и решил взять ситуацию под контроль)
И Norco воскрес
Следующий этап — это тест стакана на прочность на даунхильной трассе 7 Ветров в городе Новороссийск. В добавок к этому мы решили заснять красивый видос) который и покажет выдержит ли новый стакан или нет)
mor вот именно - "разрыватель"-то есть, а истории нет...К тому же, судя по повреждению стакана, "разрыватель" должен был остаться инвалидом после случившегося...
_________________ Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если выиграл спор, то ты всё равно дебил.
Да, странностей много. Например очень странно что кроме стакана ничего больше не сложилось. Или вот сейчас заметил - у разорванного стакана на фото верхние края как бы вывернуты наизнанку, я даже представить не могу что надо было делать на байке, чтобы так стакан разорвать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1