Решил в этот раз к вопросу апгрейда и оптимизации комплектации подойти немного другим способом нежели делал до этого....итак выношу на общее обозрение и обсуждение даные варианты: колеса Roval Traverse AL VS Mavic Crossmax XL подседел Specialized command post VS Rock Shox reverb манетки Sram X-9 VS Shimano XT соответственно и переклюк Sram X-0 VS Shimano XTR 9sp M972(карбоновая длинная лапка) насчет тормоза, то все решено...он будет переставлен)))об этом в прошлой теме мы уже обговорили...
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
манетки Sram X-9 VS Shimano XT соответственно и переклюк Sram X-0 VS Shimano XTR 9sp M972(карбоновая длинная лапка) я за срам, но лучше манетку - х-0, перекидку можно и х-9. если шимано, то тогда уж сейнт )
Алексей08081986, насколько я помню, у тебя должна стоять десятискоростная трансмиссия, поэтому XTR 9sp не подойдет. Хотя я всегда за шимано, в топовом варианте срам даже рядом не стоял borodator На эндуре с 10-тискоростной кассетой сайнту с короткой лапой не стать, а со средней на 10 звезд их уже не бывает.
_________________ И на утро, все те же, за тем же столом...
Алексей08081986, насколько я помню, у тебя должна стоять десятискоростная трансмиссия, поэтому XTR 9sp не подойдет. Хотя я всегда за шимано, в топовом варианте срам даже рядом не стоял borodator На эндуре с 10-тискоростной кассетой сайнту с короткой лапой не стать, а со средней на 10 звезд их уже не бывает.
Вопрос не принципиальный...я с легкостью могу перейти на 9 ск)))) благо кассеты аж две штуки имею 9- скоростных, на сайнт пока деньжат нет, выбираю из того что имею в наличии))) но я так подумал...скорее всего оставлю на первое время срам- серию, так как если менять то менять все в комплексе, а на моем ендуро есть один недочет - сломана пласмасовая лапка переключателя срам Х-9(которая вниз переключает...а следовательно я не смогу продать их за нужную мне цену...а продать чтоб отдать деньги - надо...плюс ко всему передняя перекидка другого стандарта нежели на моем стампе...кароч пока оставляю переклюки и манетки как есть... а вот вопрос о колесах очень актуален))))
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Алексей08081986 колеса Roval мне лично нравятся, если они уже есть, не вижу никакого смысла менять на мавики. У меня 2 вилсета, ровалы и на мавиках 721, и то, и другое пригодно для эндуро во всех проявлениях. Подседел Спеш очень достойный, менять смысла также не вижу По трансмиссии - если нужно потратить минимум денег - оставь стоковое, если выбор "с нуля" - я за шимано ну и 10ск трансмиссия онли
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
Алексей08081986 колеса Roval мне лично нравятся, если они уже есть, не вижу никакого смысла менять на мавики. У меня 2 вилсета, ровалы и на мавиках 721, и то, и другое пригодно для эндуро во всех проявлениях. Подседел Спеш очень достойный, менять смысла также не вижу По трансмиссии - если нужно потратить минимум денег - оставь стоковое, если выбор "с нуля" - я за шимано ну и 10ск трансмиссия онли
дело в том что все эти опции есть в наявности, мне нужно будет только переставить их с одного байка на другой)))не тратя при этом денег)))поэтому и возник вопрос)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1