привет! думаю покупать вел бюджет 4-5.5. есть 3 варианта Коннондэйл Трэйл 7 (4809), Джиант Ревел Диск 1.0 (4880), или Норко Чаржер 6.0 (5.5). хотелось услышать мнение... понимаю что все они одинаковые, но всё таки. Больше склонен к Коннондэйл. Джиант тоже красивый, но не знаю что такое Ревел в смысле как переводится... и так ваши мнения. спасибо за каждое мнение....
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 11:29 am Сообщения: 579 Откуда: Симферополь
Байк: DunCon Amstaff
Баллы репутации: 44
Odekolon Вроде бы переводится как веселье или около того - это раз. В нерусских языках созвучных слов и возникаемых ассоциаций довольно много, тоже самое можно придумать ко всем вышеперечисленным байкам, если marf-у попросить - это два. Вам катать или что? - это три.
я не кого не хотел обидеть (кроме религозных фанатиков) много уважаемый Flastor, "но как ты лодку назовёшь - так она и поплывёт" цитирую известного классика... на счёт созвучных слов - согласен... но не хочу что б у меня сидел в голове равин когда я буду катить на Ревеле... простите меня за мою серость... ещё раз благодарю всех за отзывы...