уже неделю меня мучают сомнительные щелчки во время езды...и что самое главное я в упор не могу понять от куда они исходят...на больших ухабах не щелкает,а вот на малых неровностях то и дело ....в чем может быть проблема??? на предмет трещин раму обсмотрел - не увидел.... подтягивал рулевую....тот же результат...может ее наоборот отпустить немного??? мож у кого было такое, отпишитесь))
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
проверь затянуты ли болты подвески, аморта. целые ли пальцы аморта. так же проверь щелчки когда стоя едешь или сидя - может седло-подсидел. попробуй еще снять рулевую, почистить, обеp;bhbnm? потом смазать и поставить заново
Промышленный подшипник рулевой сидит в чашке не плотно, т.е. есть зазор между чашкой и цилиндрической поверхностью подшипника. Нужно убрать люфт запихиванием в щель металлической пластины, например лезвие Gilette, для такого велосипеда лезвия Спутник применять нельзя.
_________________ Езжу как бабушка с яйцами в лукошке.
Последний раз редактировалось Kilowatt Пт авг 09, 2013 2:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]