ни в коем случае. просто очень хочется сделать правильный выбор и рассмотреть все варианты, преимущества и недостатки.
При одинаковой цене навес будет примерно одинаков. Качество рам тоже. Выбирайте по внешнему виду. А если Вас интересует минимальная разница в весе, разная геометрия рам и прочее, Вам в другую ценовую категорию Выскажусь по другому. Нет у них серьезных плюсов и минусов в сравнении. А все небольшие плюсы и минусы с лихвой компенсируются от удовольствия при катании на велосипеде который просто нравится лично Вам.
_________________ Кто бы мне поверил, если б я был умен...
Последний раз редактировалось Retrograd Ср авг 21, 2013 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Да, я объясню теперь здесь. Сейчас GT в магазине можно взять за 3700, так он уже идет на гидравлике и с обвесом Аcera-Alivio. Зачем переплачивать за раскрученый бренд Cannondale? Тем более, что на GT дается гарантия на раму 5 лет, на оборудование 1 год и еще 3 недели бесплатного сервиса. Вообще рамы GT производятся по собственному патенту, и имеют особую жесткость и прочность, благодаря тройному треугольнику рамы. Поэтому, если кого смущает необычный дизайн рам - можете спросить у меня, я очень довольна своим GT Zascar Comp, и прекрасно езжу на нем гонки!
Да, я объясню теперь здесь. Сейчас GT в магазине можно взять за 3700, так он уже идет на гидравлике и с обвесом Аcera-Alivio. Зачем переплачивать за раскрученый бренд Cannondale? Тем более, что на GT дается гарантия на раму 5 лет, на оборудование 1 год и еще 3 недели бесплатного сервиса. Вообще рамы GT производятся по собственному патенту, и имеют особую жесткость и прочность, благодаря тройному треугольнику рамы. Поэтому, если кого смущает необычный дизайн рам - можете спросить у меня, я очень довольна своим GT Zascar Comp, и прекрасно езжу на нем гонки!
3700 в ДС Aggressor 2.0 стоит. Вы про него? Только на нем Tourney/Altus обвес. А если Вы считаете со скидкой 30%, так она не только на GT распространяется. Хотя Kellys и Cannondale у них нет, но есть другие бренды.
_________________ Кто бы мне поверил, если б я был умен...