На заднем калипере не крутится регулировочный винт. В общем тормоза работают нормально, но невозможность подрегулировать напрягает. Я так понимаю нужно разбирать калипер? Сложно ли его потом собрать обратно?
_________________ Кто бы мне поверил, если б я был умен...
если есть тяга к слесарной работе, то можно разобрать все, ничего сложного в механических тормозах нет. Думаю, лучше сменить на гидравлику и забыть о каких-либо регулировочных винтах
_________________ И на утро, все те же, за тем же столом...
если есть тяга к слесарной работе, то можно разобрать все, ничего сложного в механических тормозах нет. Думаю, лучше сменить на гидравлику и забыть о каких-либо регулировочных винтах
Если мне продаст кто гидравлику за 500 грн, сменю с удовольствием
Разборки с тормозами прошли с переменным успехом. С калипером разобрался, какой-то "добрый человек" посадил регулировочный винт на жидкость для фиксации резьбы видимо он считал что колодки вечные. Но в процессе разборок с калипером слетел оконечник с тросика. Я этому не придал особого значения, в итоге расплелась и "скомкалась" одна нить. Теперь я без тросика и заднего тормоза
PS: Может кто объяснить, почему в велике повсеместно используется жидкость для фиксации резьбы? Гроверы там нельзя использовать?
Жидкость для фиксации дешевле, легче, надёжнее защищает от вибраций, меньше проблем с нанесением и установкой, не портит ЛКП при длительной эксплуатации. Да много чего придумать можно. ИМХО.
Жидкость для фиксации дешевле, легче, надёжнее защищает от вибраций, меньше проблем с нанесением и установкой, не портит ЛКП при длительной эксплуатации. Да много чего придумать можно. ИМХО.
В принципе я с этим не согласен, но спорить не буду. Мысль понял, спасибо
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]