Звезды (все) шатунов "гуляют" в горизонтальной плоскости, в следствии чего цепь цепляет рамку переднего переклюка. Бокового люфта нет. В чем может быть причина? Можно ли исправить? Система SR Suntour XCT-V2-T302-PB, 42/32/22T При мне велосипед не падал, до меня - не знаю.
_________________ Кто бы мне поверил, если б я был умен...
1) Видео в студию 2) Кривая звезда 3) Плохо затянуты бонки 4) Контакты мастера сверху справа 5) Бросай велики, начинай бухать - это сейчас на пике моды.
1) Видео в студию 2) Кривая звезда 3) Плохо затянуты бонки 4) Контакты мастера сверху справа 5) Бросай велики, начинай бухать - это сейчас на пике моды.
1) Могу заснять, но не уверен что будет видно. 2) Могут гулять все звезды из-за того что кривая только 1? 3) Все сидит плотно, никаких люфтов нет. 4) Буду иметь ввиду. 5) Перестал следить за модой лет с 15
Кто согласится на твои предложения, если ты не бухаешь? Куда с тобой таким сирым идти? Попробуй отрастить сиськи четвёртого размера, возможно тогда согласятся. Т.е. либо бухать, либо сиськи отращивать.
Кто согласится на твои предложения, если ты не бухаешь? Куда с тобой таким сирым идти? Попробуй отрастить сиськи четвёртого размера, возможно тогда согласятся.
В сумо трезвеников тоже не берут, традиции, чтоб их...
Retrograd У нас на форуме точно так же - трезвенников не берут. Спиться - мечта любого местного юзера!
А я по наркотиками угорел, печень уже не та. Но на заре велосипедизма только бухал. Сейчас бывает закинусь барбитурой, нюхну кокосика, и давай сообщения на форум печатать.
Retrograd У нас на форуме точно так же - трезвенников не берут. Спиться - мечта любого местного юзера!
А я по наркотиками угорел, печень уже не та. Но на заре велосипедизма только бухал. Сейчас бывает закинусь барбитурой, нюхну кокосика, и давай сообщения на форум печатать.
Я все понял. Где тут кнопочка для самовыпиливания?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]