аж стыдно писать и спрашивать,но!!! вел чисто на работу ездить и так чисто покатушки, без дропов,корней, гор и прочих красот Крыма! так вот, стоит это чудо, RST, как сделать её по мягче, и мож у кого на неё пыльники есть или где подобрать! без проблем можно купить другую, но не вижу смысла! хватает её, правда плюшевости мало! всем спасибо за ответы и советы!
когда разберёшь, хорошо всё вытри, можешь укаратить эластомер... (резиновую палку внутри пружины...) подготовь две смазки густую и жидкую... густой обильно смажь пружины и башинги, собери ноги, нацепи нтаны и перед тем как закрутить их внизу залей по 10 кубиков жидкого масла...
делали так с товарищем на его сантуре, пол года уже катает, вилка очень мягкая...
Ну сантур по-умолчанию лучше работает) Я снимал штаны, про начисто протирал, смазывал направляющие Литолом, а пыльники и ноги обычным швейным маслом или моторкой. Было норм) Если баши смазать литолом в ланче, думаю он начнёт тупить в скором времени)
_________________ Модерирование моих сообщений, ведёт к венцу безбрачия и диарее.
Зарегистрированные пользователи: Exabot [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]