Здравствуйте, сразу извините если пишу не в том разделе. Хочу взять себе велосипед, в них не разбираюсь совсем, к сожаленнию глубоко вникать в тему нет ни времени ни возможности, на велобайкера и т.п. не претендую, просто кататься для личного удовольствие (много и долго), нужно что то надежное, и простое в обращение (последний раз ездил на велосипеде лет 5 назад если не больше), чтобы не чинить все время, бюджет до 30к (но это потолок, хотелось бы уложиться в 15). Заранее спасибо.
C 10 по 20 апреля в Веломире будут скидки в честь дня рождения магазина (10 лет)! Скидка будет 10 процентов даже на акционные товары! Так что можно будет купить по очень хорошей цене велосипед. Там есть достойные предложения по Giant, Merida, Trek!! Скоро об этом в новостях напишем официально http://velomir.com
если б у меня не было б велосипеда"Giant",который я купил у Миши в "веломире" то обязательно воспользовался акцией,а когда точно день рождения "веломира"?
Последний раз редактировалось scout Сб апр 11, 2015 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.