vredina писал(а):
Вот собственно хочу побольше узнать о дх-трассах на ай-петри.с их точными описаниями и а если кто и ездил то отзывами про трассу. за последнюю неделю узнал много новых о которых и не слышал раньше.
Ну да почти все верно, правда там некоторые не очень существенные нестыковки.
материалы готовились уже потом по памяти и не мной, я в этом деле
участвовал только как проводник "Иван Сусанин", и таки да, ребята тогда не нашли
"Й-Ограф" может я им не совсем корректно обяснил, к сожалению меня тогда
с ними не было, может действительно облачность помешала, но зато они
открыли для себя новую трассу "Газопровод".
Необходимо конечно вплотную братся за описание трасс, чем я и займусь.
Очень Огромная ко Всем просьба, Ведите себя в лесу достойно звания байкера,
НЕ ГУБИТЕ ПРИРОДУ!!!
И если вдруг заметили пожар в лесу над Ялтой звоните
8-0654-31-29-17 лесники Вам будут благодарны!!!
Несколько слов о доступе в заповедник: Достаточным основанием является ксерокопия паспорта
с местной пропиской, ИМЕННО ПРОПИСКОЙ, а не регистрацией.
Если у Вас Ялтинская ПРОПИСКА то Вы МОЖЕТЕ находится в Ялтинском горнолесном заповеднике
на территории от "Гурзуфа" до "Фороса".
Если у вас произошла встреча с лесниками, и нет необходимых документов, ни вкоем случае не хамите,
не пытайтесь пугать какими либо связями, от этого будет только хуже. Основная масса лесников это люди
того хорошего советского воспитания, и работают они "не за страх, а за совесть".Не пытайтесь врать,
типа я не знал и тому подобное, поверьте это выглядит "по детски".
Постарайтесь убедить их что вы нормальный чел, и в 99% прцентах случаев все разрешится в вашу пользу, еще и объяснят как лучше и быстрей добратся туда куда вы собирались.
Природа есть живое существо, и кого попало она к себе не пустит, все Вы наверно обратили внимание
что не встретите допустим на "мисхорке" на "таракташе" дебилов, алкашей, рядом у начала троп может
но на самих тропах нет, напрашивается вывод почему, а потому что природа как бы знает кого пустить к себе, а кто ей и нах не нужен.
И когда природа поймет что вы с ней заодно, тогда и лесники к Вам не будут иметь никаких претензий.
Я наверное язычник, идолопоклонник, и совершенно один в лесу чувствую себя намного лучше и уверенней чем в центре города, в средние века точно сожгли б на костре, обвинив в связи с ведьмами и лешими. Но таковы мои наблюдения.
Вот так то!