Точка старта: N44 45.684 E34 21.420.
Точка финиша: N44 44.776 E34 21.971
Эльх-кая расположена по дороге с Ангарского перевала на Северную Демерджи.
Новая трасса носит романтичное, но не соответствующее названию имя – «Лаванда». Причины для такого названия две: так называется поселок, где находится финиш, и все здешние производство, некогда очень развитое, было сосредоточено на производстве очень дорогого и невероятно полезного Лавандового масла. До сих пор, если подняться повыше, можно насобирать сиреневых цветочков этого удивительного растения.
Трассу можно условно разделить на два участка:
Первый – это лесной участок с каменными секциями и поворотами;
Второй – скоростные длинные участки с интересными перепадами и вылезающими из неоткуда, камнями.
Общая протяженность трассы около 2330 метров. Перепад высот 364 метра.
По материалам ALUSHTACUP
Лаванда - Эльх-Кая (Алушта)
- =Speedy=
- FRaction
- Контактная информация:
Re: Лаванда - Эльх-Кая (Алушта)
эх новые бы фотки)
ведь эти места уже похожи на трассу)
ведь эти места уже похожи на трассу)
Я ваще писец какой умный.. только толку мало
-
- X-7
- Байк: Shinobi
интересует возможность дальнейшего спуска в алушту. пусть с подъёмами, но только чтобы не по трассе ехать.
по буковой же можно скатится, думаю и по лаванде можно.
расскажите, что знаете.
расскажите, что знаете.
- Nea
- Байк: Leader Fox
f3n1x писал(а):интересует возможность дальнейшего спуска в алушту. пусть с подъёмами, но только чтобы не по трассе ехать.
расскажите, что знаете.
я ехал по старой сиферопольской трассе, она проходит ниже настоящей через с. Верхняя и Нижняя кутузовка. потом можно ехать либо виноградниками, либо выехать на трассу
От финиша трассы, небольшой набор, метров 15, потом через синглтрек на асфальт в Лучистое.
http://www.sports-tracker.com/#/workout ... 6jp78npcl0. От Лучистого по асфальту до ракетчиков, либо через винограднки, как обычно ездят с Южной (Коровьей, Татарской) тропы с Димерджи.
http://www.sports-tracker.com/#/workout ... 6jp78npcl0. От Лучистого по асфальту до ракетчиков, либо через винограднки, как обычно ездят с Южной (Коровьей, Татарской) тропы с Димерджи.
Последний раз редактировалось zagremel Пн окт 22, 2012 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- mor
- Профи
- Байк: Santa Сruz Nomad
- Контактная информация:
Сейчас там не очень удобно - много листвы, которая скрывает трассу и маскирует препятствия. Осторожнее на поворотах!