Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 8:02 am Сообщения: 775 Откуда: Симферополь
Байк: Kona
Баллы репутации: 14
Подьемник на канатке 75грн, 15грн до Ялты 15грн обратно, 10грн леснику если спускаешься по тарахташу ,ну и воды ты сколько выпьешь ,и что то поесть я думаю тоже нужно ,вот и считай
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 8:02 am Сообщения: 775 Откуда: Симферополь
Байк: Kona
Баллы репутации: 14
ну как бы спорный вопрос, можно и обойти, но с другой стороны если не дай бог что ,то КСС хотябы будет знать кого и сколько человек искать ,в горах всякое бывает
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:39 am Сообщения: 509 Откуда: Yalta
Байк: headless kg cromo
Баллы репутации: 20
chacker писал(а):
и еще маленькая пещера в которой даже самым жарким летним днем всегда веет холодом.
Как увлекающийся спелеологией могу предположить что пещера там НЕмаленькая, выход на поверхность ,да, маленькая дырочка. Но постоянный поток холодного воздуха может свидетельствовать о подземной реке. И вполне вероятно что ниже по склону есть большой выход. Вверху на плато есть очень обширный карстовый провал, такое впечатление что это провалившийся купол огромного пещерного зала. И находится он как раз над тем местом где проход из пещеры выходит на поверхность. Полазить там надо будет как нибудь целенаправленно.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]