Координаты начала спуска: +44° 31' 44.67", +34° 5' 34.54"
Добираться по плато около часа в спокойном темпе, местами в горы в местами вниз, трасса идет в строну Бахчисарая, на старте открываеться красивейший вид на Большой Каньон Крыма. Спуск примерно на 10 минут, с постоянным уклоном и хорошей скоростью. Каменистая дорога, земли не много, в основном твердое скальное покрытие, местами глубокая сыпуха из мелких и крупных камней. В конце спуска относительно прямой участок, если не тормозить то очень скоростной, с глубоким сыпучим грунтом, как из мелких так и из больших камней. Отличная скоростная дорога. Проедет любой, но с разной скоростью.
nick всё верно описал .... хочу добавить, что колёса там лучше качать по-больше, т.к. при пробиве та тех скоростях, что там можно развить, будет очень стрёмно ... а этот каменный прямик около 1 км действительно требует хорошей физ.формы.... не зря после него автор видео остановился!
fun2mass да я как раз пробил колеса несколько раз =) Остановился проверить, давление было более-менее но произошла разгерметизация отсека и я не смог доехать до машины. Давление у меня было низкое, это я потом понял, что накачивать надо было сильнее.
да я как раз пробил колеса несколько раз =) Остановился проверить, давление было более-менее но произошла разгерметизация отсека и я не смог доехать до машины. Давление у меня было низкое, это я потом понял, что накачивать надо было сильнее.
ты бы еще публике пояснил, что у тебя безкамерная резина и пробитие ей не очень страшно, лишь потеря давления