Зарегистрирован: Вт сен 15, 2009 11:10 am Сообщения: 134 Откуда: Симферополь Баллы репутации: 7
Дамы и господа. Рассудите. Есть некоторые разногласия с Seriy888. История такова, взял у него вилочку и договорился о рассрочке, 450 отдал сразу и 100 еще должен. Вилку мне прислали я снял с нее жтаны и понял что ноги покоцаны, и предлагаю ему вернуть ее за те же 450р. Причем приеду я к нему сам и отдам руки в руки. Мальчик же утверждает что он должен мне 425, якобы потому что платил за отправку. (но я же тоже деньги за отправку платил -15) Вот кто в данной ситуации прав? Я считаю что скрыв информацию о состоянии ног он просто обманул меня и без лишних вопросов прсто хочу вернуть свои деньги, естественно ни о каком возмещении доставки речи не идет. Пара фтоток:
Последний раз редактировалось Lehan Вс дек 26, 2010 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lehan Чувак, это стальные ноги без покрытия и если там даже есть коцки, то они могут быть поставлены только молотком. А то что у тебя на мутных фотах - это просто потертости. Покрытия там НЕТ, а та черная хрень - это просто декоративное чернение. Если там что-то и есть, то заполируй и катай дальше. И на последок. Если тебе продали вилку в рассрочку еще и за халявные 550 грн, так не будь свиньей и выполняй условия договора. Эта вилка стоит бОльшего. Я бы за такое не поленился приехать в Симф и разобратся с покупателем как говорится "по понятиям".
Заголовок сообщения: Re: Непонятки с челом (Seriy888)
Добавлено: Пт дек 24, 2010 11:57 am
X-7
Зарегистрирован: Вт сен 15, 2009 11:10 am Сообщения: 134 Откуда: Симферополь Баллы репутации: 7
Есть там коцки (поперек ног), в любом случае следовало об этом сказать. Если ты считаешь что вилка стоит своих денег то и бери ее, я так не считаю. А по поводу разобраться по понятиям, то вперед, буду в субботу в Севасе.
Заголовок сообщения: Re: Непонятки с челом (Seriy888)
Добавлено: Пт дек 24, 2010 12:17 pm
Легенда
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 1:33 pm Сообщения: 3232 Откуда: Крым, Симферополь.
Байк: Marin Quake 7.3
Баллы репутации: 121
Касательно финансовой стороны вопроса, мне кажется, что, по законам торговых отношений, оплата за деталь это одно, а оплата за пересылку - это другое. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Тоесть про затраты на пересылку можете оба забыть, речь идёт только о стоимости товара. Моё имхо.
Ты неодекват?!! Специально для твоих обманов, у меня есть свое фото!!Где все нормально!! Незнаешь как ето вышло?!!Если ты их сам зделал то в етом венить меня не надо!! Сами посмотрите
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ці малі підрюки ващє обнагліли.оце їду з буковеля і якийсь малий гуцульський бичок тиче фак мені
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1