Украли байк у друга - зовут Вася , вчера вечером , поставил у магаза , зашел .. когда вышел уже байка не было ...
просьба всем палити этот байк в своих городах.зарание спасибо думаю многие знают этого человека , байк стоит приличных денег , и очень дорог владельцу ... надеюсь найдется .
если кто-то увидит или узнает о пропаже звоните по этому номеру владельцу 0506357923
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть. (с)
Последний раз редактировалось paXom Чт июн 09, 2011 6:12 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Украли Байк в Алуште ! dartmoor !
Добавлено: Ср июн 08, 2011 9:45 pm
Профи
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 7:41 pm Сообщения: 774 Откуда: Ялта
Байк: Большой и красный
Баллы репутации: 7
paXom Вот уроды Знаю Васю, катал с ним пару раз. Байк хорошо запомнил. Палю в Ялте. Зы. в Ялте есть еще такая рама, у друга, черного цвета, смотрите не перепутайте.
У меня тоже в Алуште стырили байк Gant boulder синего цвета. Полностбю укомплектован, даже запаска в сумочке лежала с клеем. Насос Gant с разбитым стеклом манометра. Рама поцарапана (возил мангал на пляж) педали чёрного цвета. Покрышки сликовские. Ну вот и все особенности. Вывезли из двора частного сектора в Професорском уголке. Номер рамы напишу позже. Фотки имеются. Кто где спалит велик обещаю небольшое (500 гр).вознаграждение. Думаю что в Яле всплывёт. Велик не очень "крутой" но очень мне дорог (ездить на работу) я работаю спасателем на пляже. Кто его где спалит звоните 096 2086295, или +380 (66) 951 67 51 МТС, или 050 2700414, все телефоны мои перезвоню. Заранее спасибо. С ув. Лёха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1