аморт травил через основной клапан, но это проблема распространенная. настораживало то что травил еще и через пыльник главный. после переборки были обнаружены следы некачественной переборки - царапины на канистре изнутри и на главном воздушном поршне, обнаружено отсутствие шайбы с резиновым о-рингом на демпферном штоке (в РШ и в фоксах это бампер полного хода), а так же стертый в хлам главный воздушный о-ринг, при чем под него намотали фум-ленту. это никак не соответствует описанию в оригинальное теме "катан 1 месяц"
фотки при вскрытии прилагаются
продавец при повторном диалоге о сути проблемы сказал что аморт не его, а его друга, и последний конечно же денежную компенсацию или возврат отказался проводить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
обидно конечно, но если не были оговорены условия возврата... хотя в очередной раз убеждаюсь, что нельзя покупать у не знакомых людей. evolvent, сочуствую тебе. собрал? починил? работает,?
_________________ Я ваще писец какой умный.. только толку мало
я всего лишь выступаю в роли механика. пострадал на этой сделке мой знакомый. незнакомые люди это одно, а х-байкерс совсем другое. аморт пока что лежит разобранный. ждет покупки сервискита, которого в украине как оказалось не достать
Заголовок сообщения: Re: небольшой но все же обидный прокид
Добавлено: Пт мар 02, 2012 11:39 am
X-5
Зарегистрирован: Вт май 04, 2010 10:16 pm Сообщения: 40 Откуда: Симферополь
Байк: GT FORCE 3
Баллы репутации: 0
я б на месте покупателя. не поленился и написал "лестные" слова с ссылками если возможно на диалог с продавцом в вконтакте под его лотами и прочих форумах и социалках где он есть, пусть видят кто он, а опрокидывание серьезное сказал, одно прислал второе.
Я бы требовал компенсацию или возврат денег. на ХБ нужно быть предельно внимательным и договариваться осторожно. Репутация человека тем более имеющего магазин под угрозой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1