Ночью, Двадцать пятого апреля, в центре Симферополя, неизвестная сволочь похитила мой пристегнутый к металлическому забору велосипед вместе с замком, фактически лишив меня единственной радости в жизни. Вел Выглядит так, как на фото - легко узнать по яркозеленым рубашкам, колпачкам, и наклейкам Monster зеленого же цвета на стакане и левом пере. От стандарта отличается также вилкой (RST Launch 130), рулем (Truvativ Hussefelt 680mm) и выносом (Amoeba Vitra 110mm).
Если кто увидит его, пожалуйста, сообщите по телефону 066 восемь шесть восемь девять восемь три семь. Уверен, общими усилиями можно будет наказать этих мудаков.
Судя по всему - это была запланированная акция. Уперли с того места, где я регулярно оставлял вел. Вероятно, замок был открыт или взломан, но на месте происшествия его тоже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1