Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:28 am Сообщения: 2 Баллы репутации: 0
Кто может, поддержите, помогите: сегодня 22.10.2012 г. с 17.25 до 17.35 в г. Симферополь с ул. Гаспринского, 5, со стороны Набережной был УГНАН мой любимый и единственный байк Corratec Glacier. Угнан молодым парнем, легко одетым, он поехал в сторону Автовокзала по ул. Набережной предположительно в 17.30. Готов рассмотреть любые предложения о помощи, любую информацию о возможном местонахождении, вознаграждение с моей стороны обязательно. Пожалуйста, пишите [email protected] или звоните +380667017808 в любое время. Подробности тут: http://vk.com/wall10218030_344
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:28 am Сообщения: 2 Баллы репутации: 0
Спасибо, народ. Прямо под окнами работы угнал парень лет 16-ти. Очевидцы есть. Вся надежда на вас - вдруг кто встретит на разборке, в мастерской, на улице или в чьём-то дворе, проезжая мимо. На всякий случай: вознаграждение за поимку 3 000 грн. Без вашей поддержки, парни, я никуда - бесколёсный и беспомощный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1