вобщем купил я у человека(ник на X-bikers dentrial3.00) вилку marzocchi 888 RV 2007 года за 3700грн.! описывал так-пару невлияющих на работу коцок ,идеальная плюшевая работа,не течет не травит! оказалось-много коцок на ногах, а на штанах я уже молчу,с той стороны где коцки травит масло,работает очень жестко и ступеньками , стучит! Договорились о цене в 3600грню а в почте при получке мне назвали цену в 3700грн. Просил о возврате, мне отказали!Мол не мои проблемы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 11:09 am Сообщения: 692 Откуда: Симфер-Ялта
Байк: Ацкий танк для КК
Баллы репутации: 15
Ты чел гониш Дэн самый провереный чел.и все вышеописанное чистый п.здеж от Школоты не шарящей в То Мурз и грамотной подстройке под себя.! 888 не для превередливых лайтеров вот и все.
взял прокатиться эту вилку- года 4 назад на дуре катал, двухкоронке, в 1 из ног маслянный катридж встовлял, сами понимаете работа не ахти была, вот и эти 888 напомнили мне мою старую дуро, вобщем вилка уг пришла
_________________ Монстр тяжелый для тех,кто не умеет на нём катать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1