Вот, откатал уже более года.Байк полностью устраивает, единственное в начале года поменял вилку на 160 хода о чем не пожалел ни на минуту, хотя до этого было 130.Со временем появился небольшой люфт в линках подвески, что лечится регулировкой.Еще заменил вынос на более короткий, поведение байка меняется кардинально!Как по мне достаточно прочный аппарат и выдержит многое, так что Крым жди! А так, на свои деньги прямо чудо, а не байк (прайс 5300 грн. в 09 году)
Вложения:
Комментарий к файлу: валить по трассе нужно именно стаким лицццом! P1120166.JPG [ 606.04 КБ | Просмотров: 1168 ]
Комментарий к файлу: забрели мы тогда ого-ого, чистились не менее часа, а ведь байк в квартире стоит P1120283rrrrrrr.jpg [ 629.87 КБ | Просмотров: 1163 ]
Rapid я правильно понял, ты думаешь он меня разочарует?Почему?Ты знаешь то, чего не знаю я? Ну а комплит такой: Руль, вынос и подседел Easton (вынос Havoc, зачетная штука!) Обода WTB Dual Duty FR (задний выдержал жесточайший удар о кромку сточной канавы, причем в месте спайки самого обода) Втулки: перед Chosen под 20-ю ось, зад Shimano M-475 Спицы черные:) Тормоза гидравлика Tektro Auriga Comp, работают без нареканий, но скорее всего первые в очереди на замену (скорее всего они меня в Крыму и подведут, т.к. не любят затяжных спусков) Перекидки перед SR Suntur - не бог весть что, но работает без нареканий зад Shimano Deore, сами переключатели тоже Ну а подвеска сзади RS Bar 2.1- не спорю сток, но ведь блин работает! даже есть регулировки скорости отбоя Вилка RS Domain 318, 160 хода, 20я ось, регулировки отбоя и изменения хода 115-160, ну и блокировка для вкручивания Не знаю, может я не слишком требовательный райдер, но меня пока все устраивает, хотя со временем все может измениться! P.S. только не пишите про перья, тема избитая и пока ничем не подтверждена Жду коментариев!!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]