Привет всем велолюбителям! Вот моя история, история начинающего лесопедиста. В конце 2010 года с друзьями поставили себе цель - купить велосипеды для покатушек. И 25 ноября я стал обладателем велосипеда Pride s-300. Лёсик для кросс кантрийного передвижения. Катаюсь с друзьями в стиле КК, с элементами ДХ (сильно не скачем, но скоростные спуски просто кровь останавливают). Очень доволен велосипедом, отличное соотношение цена - качество, к тому же есть возможность апгрейдить. Была мысль продать, добавить и купить байк на более низкой раме. Именно рама меня и смущала, но одумался, ведь прайд выполняет все надлежащие для него функции. В будущем планирую поставить дисковые тормоза, хотя и вибрейки отлично выполняют свою функцию. Сменить вилку, но с этим не тороплюсь, пока устраивает и работает. И есть желание поставить более широкий руль. Единственный минус это резина, точнее даже не минус, просто она не предназначена для стиля моего катания. Малый протектор дал возможность спускатся по сырым тропинкам как на лыжах. Адреналину добавляло мне и моим друзьям (у них резина с большим протектором), наблюдавшим за моими спусками. В итоге поезхал и купил резину Maxxis Monorail. Сразу почувствовал разницу, грязюку держит отлично, то что доктор прописал. Вот такая история.
фотки ещё с родной резиной
_________________ "Мне просто жаль что нету смысла в каждом шаге..."
Последний раз редактировалось Dzot Вс апр 03, 2011 11:11 am, всего редактировалось 3 раз(а).
а тут весьма зачотный КК аппарат)) сам бы не отказался от такого, чисто по горам покатать, а не запирать на горбу ляс, чтоб потом с ветерком спустиццо))
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 7:42 pm Сообщения: 209 Откуда: Севастополь
Байк: SM 200 cc
Баллы репутации: 0
ну скажем не каждый водитель какой нить хонды будет ездить когда либо на майбахе ИМХО
Радуемся мы все тому что имеем Ведем свою игру и по другому не умеем И как провести завтрашний день, это мое дело Кручу на первой с горы, смотрю вперед, лечу смело А выезжая с гаража на Five STARS мобиле Наши простые ребята ведут игру в другом стиле Найдем что надо мы скоро у нас все есть на районе Когда то все эти строки будут и в каждом I'FONe
_________________ "Рано или поздно все будет эндуро"
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DemeTR, Google [Bot], Yandex [Bot]