Seriy888 Пасибки! Механика устраивает по всем параметрам. О гидре даже не думаю пока что.
pa + vel оооо... Это целая история как я с ума сходил когда вилки не было=))) Надо же было хоть что-то на байке покрутить, все везде поразбирал, почистил,смазал, собрал... но мало показалось=) Перекидка смотрелась красиво когда была только покрашена, а сейчас чёрти что. А бонки достались красными от прошлого хозяина шатунов. Краска с рока ободралась вокруг них,и они некрасиво смотрятся. После фан гонки всё приведу в опрятненький вид!
Вроде недавно тут продавали саскотч или маник Sку. У меня рост 183-184см. Не знаю как у остальных, но мне очень удобна эта рама. Коленки в руль не упираются это точно=) И как "гномик" он подо мной не смотрится=)
Заголовок сообщения: Re: Мой трактор для пахания Балаклавы и Сапуна
Добавлено: Ср фев 02, 2011 10:29 am
Профи
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:39 am Сообщения: 509 Откуда: Yalta
Байк: headless kg cromo
Баллы репутации: 20
Отличный аппарат, "БМФ" (боевая машина фрирайдера) Будет возможность, вперед тоже поставь ДаблТрек. И катафоты оторви и сожги их на ритуальном костре (я могу быть шаманом)
_________________ "Предсказатель весны" весна наступит 1го марта
Отличный аппарат, "БМФ" (боевая машина фрирайдера) Будет возможность, вперед тоже поставь ДаблТрек. И катафоты оторви и сожги их на ритуальном костре (я могу быть шаманом)
Спасибки! На перёд дабл не хочу. В перспективе поставить S-Type или что-то подобное ему. Шаманом говоришь? Я подумаю... Давай ты будешь ритуальный танец танцевать, а я жертвоприношение осуществлю?