sdron писал(а):
нормал - тока вот к чему золотой руль и цепеуспок не фетиш. но это дело думаю временно, сам катался на подобной поначалу) и канечно 66 не для этой рамы - и как вел ведёт себя при езде ?
Руль выбирал из черного красного и золотистого цветов, черный скучно, на красный у меня какаято фобия чтоли))) золотой подумал что будет хорошо гармонировать вместе с золотыми ноликами на раме, надписями на покрышках и крутилках на тормозах и кареткой, успок уже второй год хочу поменять, никак руки не дойдут..)) а 66 осталось с глори фр, в планах возможно 888 рц3 с серыми штанами или боксер.
Меняя раму хотелось чегото с более длинной базой и заваленым углом, тоесть более дх раму, байк получился очень управляемым, вес около 17.5 кг, в новой раме верхнее перо находится выше, через что задний триугольник более вертикально движется вверх, что дает еще меньше ощущений блокировки подвески при торможении, сначала подвеска вдома казалась жостковатой, но потом после нескольких покатух и настройки все стало в норму, байк просто "плывет" по неровностям), низко расположеный и широкий руль дает очень хороший контроль над байком при крутых спусках)